X
Menu
 

Degustazione

Il vigneto di nerello mascalese, nerello cappuccio e carricante,  gli ulivi e le piante da frutta (albicocche, fichi, prugne, pesche, fichi d’india)   arricchiscono il “quadro verde” del Borgo, l’azienda propone la degustazione per eccellenza che è quella dei propri prodotti tipici coltivati e fatti in casa secondo tradizione, abbinate alle produzioni caseare dell’azienda zootecnica, tra cui pecorino, provola, ricotta (calda, salata o al forno), salumi, sottolii e le varie conserve (alla pesca, ai fichi, alle more, all’albicocca, alla fragola, alla cipolla, ect…) sono accompagnati  dal pane casereccio di Randazzo cotto nel forno a legna e dai vini aziendali, Etna Rosso e Etna Bianco.

E’ possibile fare anche degustazioni dei vini delle varie cantine del territorio o degustare i prodotti caseari dell’azienda dalla cagliata, alla tuma e per finire con la ricotta calda appena fatta.